欢迎您访问安徽省商业联合会 设为首页  |  收藏本页  |  联系我们
当前位置:首页 > 商会动态 > 紧扣二十大决策部署 安徽省商业联合会开展学习二十大精神及调研活动
紧扣二十大决策部署 安徽省商业联合会开展学习二十大精神及调研活动
时间:2022-11-11 11:04:15 来源:安徽省商业联合会 点击数:981

守正创新担使命,踔厉奋发向未来。在全国上下深入学习贯彻党的二十大精神之际,11月4日,安徽省商业联合会一行13人前往信悦商业运营管理安徽有限责任公司(以下简称信悦商管公司)。

在安徽省商业联合会会长、安徽安德利工贸有限公司董事长陈学高率领下, 一行来到位于安徽省合肥市新地中心的信悦商管公司。信悦商管公司总经理吴波、相关领导班子及部门负责人等参加了此次活动。

天鹅湖畔,秋色宜人。在信悦商管公司大会议厅,全体与会人员认真观看了中国共产党二十大开幕式视频,重温大会盛况,深入领会二十大报告精神,并重点学习了二十大报告中的金句。大家一致认为,报告中提出了一系列新观点、新论断、新思想、新战略、新要求,令人欢欣鼓舞,倍感自豪。大家纷纷表示,今后将在各自的岗位上做好本职工作,为中华民族伟大复兴奉献光和热。

随后,安徽省商业联合会副会长、党支部书记侯敏介绍了安徽省联合会党支部的发展情况、近期活动详情,她希望党员们不忘初心、牢记使命,在党的二十大精神指引下,充分发挥共产党员的先锋带头作用,为安徽省商业、省商业联合会的发展建言献力。

微信图片_20221111112504.png 

学习讨论会现场。

调研活动中,陈学高会长充分肯定了信悦商管公司作为安徽省商业联合会副会长单位,在履副会长单位之职、尽副会长单位之责方面所做的突出贡献。陈学高希望信悦商管公司与各会员单位进一步加强交流对接,通过安徽省商业联合会这一平台开展良性互动,进行友好合作。

微信图片_20221111112517.png 

调研组围绕二十大报告展开热烈讨论

参加此次学习调研活动的安徽省商务厅原巡视员、省商业联合会顾问张光建对信悦商管公司近年来所体现的责任担当和奉献精神给予了高度赞扬,并对企业正在开展的战略品牌合作及改革重组发展充满信心。他强调,各会员单位之间要一如既往加强沟通交流,保持健康稳定的联系,实现平台共建、资源共享、优势互补、形成合力。下一步,安徽省商业联合会要切实发挥独特的整体优势和资源平台作用,在全面推进中华民族伟大复兴的征程中为我国商业发展贡献安徽力量。

最后,安徽省商业联合会一行参观了信悦商管公司办公区域及党建工作阵地,并合影留念。

上一篇: 安徽省商业联合会应约赴省银保监局工作交流
下一篇: 安徽省商业联合会赴芜湖考察调研
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  管理后台