欢迎您访问安徽省商业联合会 设为首页  |  收藏本页  |  联系我们
当前位置:首页 > 商会动态 > 省商业联合会 省财贸轻纺烟草工会赴合肥百大调研
省商业联合会 省财贸轻纺烟草工会赴合肥百大调研
时间:2023-06-09 11:39:56 来源:安徽省商业联合会 点击数:777



2023年6月6日上午,省总工会二级巡视员、省财贸轻纺烟草工会主席张鹰、省财贸轻纺烟草工会副主席池斌一行赴合肥百大集团就劳模工匠创新工作室建设和后疫情时代职工心理状况进行调研。省商业联合会副会长、党支部书记侯敏,副会长兼秘书长牛强陪同调研。

调研组一行首先参观“张洪劳模创新工作室”、“阿福劳模创新工作室”,现场考察了两个劳模工作室的场地建设和软硬件设施建设情况,随后在百大集团会议室召开座谈会,听取有关方面工作汇报。百大集团工会、合家福工会、百大电器工会、劳模创新工作室领衔人及部分职工代表参加座谈。

20230607141145_3868.jpg


在座谈会上,张鹰主席向参加座谈会的同志宣讲了安徽省总工会“十五大”会议主要精神,要求各级工会要做好省总工会“十五大”精神的宣传贯彻落实。

20230607141157_9448.jpg

会议分别听取“张洪劳模创新工作室”、“阿福劳模创新工作室”领衔人的工作汇报,详细了解工作室的组织架构、人员组成、工作机制、创新成果等相关情况,对工作室的创建工作予以充分肯定,并就工作的建设发展、成果应用等工作提出了指导性建议。调研组指出,要推动“劳模创新工作室”规范化建设,重点在“创新”上下功夫;要培养新时代技术载体,积极发挥劳模的“传帮带”作用,营造浓厚的创新工作氛围。劳模创新工作室领衔人纷纷表示,劳模工作室将围绕公司经营的重点,进一步开拓创新,不断展现劳模创新工作室的新作为。

20230607141208_3500.jpg

座谈会还就后疫情时代员工关心的问题进行了深入的交流。百大集团工会主席裴文娟就如何在后疫情时代,构建职工和谐劳动关系、关注员工心理状况以及精神文化阵地建设等方面进行了汇报。

 


上一篇: 安徽省商业联合会第六届一次常务理事会工作报告
下一篇: 安徽省商业联合会监事会召开 一届一次全体会议
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  管理后台