欢迎您访问安徽省商业联合会 设为首页  |  收藏本页  |  联系我们
当前位置:首页 > 会员动态 > 安徽省商业联合会一行到安徽诚和物业服务有限公司调研
安徽省商业联合会一行到安徽诚和物业服务有限公司调研
时间:2019-03-22 13:38:31 来源:安徽省商业联合会 点击数:1371

2019年3月11日上午,由安徽省商业联合会党建指导员张光建带队一行4人赴安徽诚和物业服务有限公司调研,公司董事长凌宁、总经理王方携公司班子成员参加座谈。介绍了安徽诚和物业服务有限公司发展的历程。


安徽诚和物业服务有限公司自2008年成立以来,以专业化管理提升物业项目品质,通过了ISO9001:2008质量管理体系,ISO14001:2004环境管理体系及GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证,多项目分获“省优”、“市优”等荣誉,以健全的管理体制,过硬的服务技能,扎实的品质,精细化内控体系及创新的服务意识,获得国家一级资质,服务于合肥、芜湖、蚌埠、宿州、淮北、亳州、宣城、无为、郎溪等9个地市4O余个项目,包括金融后台基地、工业园区、政府办公楼、商业写字楼、住宅小区、别墅等多种类型的物业服务管理。


会上, 党办主任兼纪委书记张军就公司的十年发展历程及创新发展模式进行了重点汇报。


张光建党建指导员对公司取得的“国家级服务业标准化试点”、“全国物业服务百强企业”等成绩表示祝贺,对她们提出以党建为抓手,推动企业发展表示充分肯定,并就公司新十年发展规化提出合理化意见和建议,将企业做强做大。最后,凌董事长对省商业联合会领导一直以来,对公司的支持与关怀表示感谢,并表示将认真听取领导建议,将真诚、匠心、专注作为公司的主旋律,不断回馈社会,奉献爱、传递爱,于品质中求发展,于发展中履行社会责任,做人尊重的企业,推进企业发展再上新台阶。

上一篇: 合肥百大集团公司开展2020年度年终考核工作
下一篇: 阜阳香港财富广场七周年庆
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  管理后台