欢迎您访问安徽省商业联合会 设为首页  |  收藏本页  |  联系我们
当前位置:首页 > 会员动态 > 安德利集团在庐江举办第30届服装节答谢会暨德窖酒节推介会
安德利集团在庐江举办第30届服装节答谢会暨德窖酒节推介会
时间:2020-12-14 10:05:44 来源:安徽省商业联合会 点击数:1448

安德利集团在庐江举办第30届服装节答谢会暨德窖酒节推介

“十月江南天气好,可怜冬景似春华。”12月13日下午,安徽省商业联合会副会长单位安德利集团在安德利酒店隆重召开第三十届服装节答谢会暨德窖酒节推介会。省商业联合会党建指导员张光建、副会长兼秘书长侯敏、监事长夏仁华、省财贸轻纺烟草工会、马鞍山、巢湖、和县、当涂等地商务主管部门、县政府相关部门、省内各大银行、证券公司、资产管理公司等单位相关领导,历届服装节组委会部分成员、安德利各乡镇原监督站站长,历任县商务局的老领导,安德利大客户单位、重点供应商、安德利广场主力商户代表,多年来参与策划、筹备服装节的部分老朋友等400多人参加了会议。20多名全国、省劳模,《中国商报》、省电视台、《新安晚报》等各大新闻媒体、知名网站记者朋友出席了此次会议。

1991年夏天,巢湖流域经历百年不遇的洪涝灾害,庐江县百废待兴。汛期刚过,为了扭转安德利集团前身的贸易中心困难局面,主持工作时间不长的陈学高同志决定,在农历11月18日举办服装节,结果喜获成功。从此每年举办一届,时间固定在农历11月18日。三十年,服装节伴着安德利,从筚路蓝缕走上康庄大道。从最初单纯的企业行为,发展到今天的政府搭台、企业唱戏、厂家竞争、各行各业参与的商贸盛会。第三十届庐江县服装节暨冬令商品交易会将于12月18日盛大开幕。本届服装节的主题是“卅年盛典,真诚相伴”。

2017年,安德利在四川绵竹开发生产德窖白酒。2019年成功举办第一届德窖酒节,2021年元月16日,将举办第三届德窖酒节。这次德窖酒节的主题是“我有美酒,大名德窖,从绵竹来,用良心造”。安德利酒类事业部总经理张利娟介绍,怎样用工匠精神酿制德窖白酒的大国浓香,与众不同。

数字化将彻底改变传统经济,改变我们的生活。安德利集团客服中心总经理范晓玲介绍了安德利如何顺应数字化潮流,构建无界零售,对客户进行数字化与会员化管理,实现零距离沟通和服务。

安德利集团董事长陈学高向大家介绍了举办服装节的历程,描绘了安德利未来发展方向,表达了打造德窖白酒的坚定信心。

张光建指出,安德利是安徽流通的重点企业。多年来,安德利顺应市场发展趋势和商业发展新要求,及时转变思路,从品牌建设到产业链打造,再到市场整体营销,精心书写创业篇章。在岁末年初,安德利举行大型促销活动,对刺激消费,拉动内需,助推经济发展,意义非凡。相信安德利在陈学高的带领下,在奋进“十四五”、逐梦新征程中一定能够有新的更大的发展。

上一篇: 华夏集团、安徽华联探索扶贫超市助力精准扶贫
下一篇: 合肥百大集团公司开展2020年度年终考核工作
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  管理后台