欢迎您访问安徽省商业联合会 设为首页  |  收藏本页  |  联系我们
当前位置:首页 > 会员动态 > 安徽华联商厦举行社会公益捐赠活动
安徽华联商厦举行社会公益捐赠活动
时间:2021-12-28 12:02:52 来源:安徽省商业联合会 点击数:871

12月26日,在安徽华联商厦25周年店庆之日,华联商厦携手上海培罗蒙服饰有限公司举行了社会公益捐赠活动。

省商务厅原巡视员、省商业联合会党建指导员张光建省商业联合会监事长夏仁华,省商业联合会副会长兼秘书长侯敏、市商务局二级调研员李纪元、等领导出席了捐赠仪式。

仪式上,安徽华联商厦党委书记、董事长吴雷、上海培罗蒙服饰有限公司淮南分公司总经理郁云金、培罗蒙爱心大使“白+黑”组合代表安徽华联商厦及上海培罗蒙服饰淮南市潘集区祁集镇陈湖村贫困村民捐赠价值10.8万元的冬季棉服棉被,同献爱心助力陈湖村村民巩固脱贫攻坚成功。潘集区祁集镇党委书记李瑞威及祁集镇陈湖村党总支书记陈希怀代表受赠村民接受捐赠。

安徽华联商厦和上海培罗蒙服饰有限公司向淮南市潘集区祁集镇陈湖村捐赠价值10.8万元的棉服棉被这一善举,以实际行动在全社会倡导了良好风尚,充分体现了两家企业积极履行社会责任、热心参与公益事业的责任担当,必将在社会各界树立良好的榜样,也将会带动更多的群体和个人加入到爱心奉献、慈善捐助的行列中来。(安徽华联商厦 金鑫)

上一篇: 安徽安德利受邀参加“县域商业专家下乡活动”
下一篇: 阜阳商厦开展夏季消防安全演练
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  管理后台