欢迎您访问安徽省商业联合会 设为首页  |  收藏本页  |  联系我们
当前位置:首页 > 商会动态 > 安徽省商业联合会参加2023年泛长江流域省市商会联盟会议
安徽省商业联合会参加2023年泛长江流域省市商会联盟会议
时间:2023-03-23 08:20:04 来源:安徽省商业联合会 点击数:893

3月16-17日泛长江流域省市商会联盟2023年会议在南京市举办。本次会议由江苏省商业联合会和江苏省商业经济学会共同主办,江苏经贸职业技术学院和江苏现代服务业职教集团承办。

参加这次商会联盟会议的有,安徽、湖北、上海、浙江、福建、江西、江苏六省一市的商会会长、副会长、秘书长及承办单位领导等。我会副会长兼秘书长牛强、顾问夏仁华参加了会议。

微信图片_20230321095921.jpg 

 大会围绕三年来各地商业联合会在抗击新型冠状肺炎中发挥的作用、2023年工作打算及各省市工作协调进行交流发言,会议议定2024年泛长江流域省市商贸联盟会议由轮值主席单位上海市商业联合会主办。我会副会长兼秘书长牛强在会上做了交流发言。

微信图片_20230322113749.jpg

  牛强指出,安徽省商业联合会成立于1993年,到今年已整30年头,去年我们举行了第五届理事会换届,选举产生了第六届理事会,安徽安德利工贸有限公司的董事长陈学高当选会长,本人当选副会长兼秘书长。召开这次泛长江流域商会联盟会议,加强了行业之间、省际之间、商会之间的交流对我来说是一次极好的学习机会在过去疫情三年,我会认真落实省委省政府决策部署,攻坚克难,积极服务会员企业,做了大量卓有成效的工作,得到政府部门和会员企业的肯定。联合会换届以后,我们深入企业调研,加强政府部门沟通协调,反映会员企业诉求,同时也在研究整合资源、建设商贸服务业供应链联合体问题。在三年疫情基本胜利结束、经济下行的当下,整合资源,抱团取暖、合作共赢仍然是时代大势,我们要深入学习贯实党的二十大精神中央经济工作会议、全国“两会”精神,落实扩大内需,促进消费战略部署,进一步推进区域合作,为新时代中国式现代化建设、中华民族的伟大复兴做出积极贡献!

QQ图片20230323083820.png


上一篇: 安徽省商业联合会监事会召开 一届一次全体会议
下一篇: 2023年新春寄语
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  管理后台